Um tempo enorme se passou...

Pois é, esse tempo todo foi consumido pelo trabalho, mas é hora de voltar a vida e por isso volto com este post.

A primeira postagem sobre dicas e receitas será sobre o jantar que farei para um grupo muito especial de amigos. Meus queridos amigos do segundo grau na Escola Técnica de Comercio da UFRGS.

Hoje estamos, todos, com mais de 40 anos de idade e nos conhecemos com tenros 14 anos. Todos temos famílias, amigos distintos, mas é incrível como o sentimento de carinho e cuidado cresce entre nós a cada ano, mesmo que seja um ano no qual não nos vejamos, e as vezes, nem notícias temos.

Neste dia 26 de janeiro de 2012 faremos um encontro aqui no meu apartamento. Esse é o motivo deste tópico. Iniciar a preparação de um jantar/recepção pra 20 pessoas.

Entretanto, há um questão especial que deve ser observada: Esta será uma recepção para 20 pessoas muito queridas e próximas,  por isso não poderá ser tratado como apenas uma mera recepção.

Vamos seguir com mais posts durante a semana. Posts sobre as bebidas, sobre os pratos e é claro, recheados de dicas e receitas.

Se você faz parte desta turma, ou se estudou na ETC, comente, de suas sugestões.

Comentários

  1. legal Pedro....quanto tempo né...Que ano te formou na ETC mesmo? Pois tem algumas pessoas que me lembro...Um abraço e bom reencontro.

    ResponderExcluir
  2. É verdade, Pedro, essa nossa amizade é realmente digna de nota. Depois de tantos anos, caminhos diferentes, pessoas que vieram e se foram, e nós continuamos AMIGOS!!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário