Galeto Tradicional em POA... (Galeteria Vêneto)

Pois é amigos, neste último ano desenvolvi alguns hábitos saudáveis, embora por força da minha atividade profissional. O mais vivo deles foi o hábito de jantar muito cedo para os padrões das capitais, ou cidades grandes. Hoje, é muito frequente que eu já tenha terminado meu jantar antes das 20h, incluindo os finais de semana.

Além deste hábito ser saudável e garantir um sono melhor, quando vamos jantar fora temos descoberto coisas incríveis dos restaurantes: seja pela qualidade do atendimento (ou muito boa, ou muuuuito ruim mesmo), seja pela qualidade da comida (desde as requentadas, até aquelas feitas com mais dedicação).

Hoje foi o dia de uma grata surpresa, Eu e a Léo fomos jantar na Galteria Vêneto, e chegamos lá às 19h.

A primeira impressão foi ótima, pois na entrada você já vê o buffet de saladas, e todas estávam fresquíssimas, inclusive os molhos, que não tinham aquela aparência de ter ficado na geladeira desde o meio dia. Tudo perfeito, e olha que éramos os primeiros clientes da noite.

Todo o serviço foi impecável, desde a atenção com os pratos, talheres e copos, até a apresentação dos cardápios e das sugestões de bebidas.

A comida estava divina, toda ela, mas com destaque especial para:

  • O Galeto, com um tempero perfeito;
  • O Entrecôt, que põe no bolso o de muitas churrascarias;
  • A Paleta de Cordeiro com Geléia de Hortelã, que estava simplesmente inesplicavelmente boa, e ;
  • O Tortelone de Queijo com Nozes, uma obra, o ponto de cozimento perfeito.

Quando finalizamos o jantar já haviam outros clientes, e percebemos que a atenção com eles foi tão especial quanto conosco.

Vale a dica, Galeteria Vêneto.

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